buyup集運
2021年03月19日 星期五

東莞市城管系統2021年度“繡匠杯”籃球賽首場工作賽區會議在清溪舉行

來源:i東莞 2021-03-18 13:09:45 記者:

為了激發城管系統職工的運動熱情,培養廣大職工的團隊感情和工作激情,市城管局決定在今年上半年組織開展“繡匠杯”籃球比賽。3月17日下午,由相關負責人率隊到清溪城管分局召開清溪賽區籌備工作會議。

籌備工作會議對“繡匠杯”籃球賽賽制等細節問題進行了討論,並對賽事的隊伍組建、場地落實、宣傳工作等進行了明確要求。會議還舉行了小組賽抽籤儀式,經過抽籤,清溪城管分局為清溪賽區的6號參賽隊伍。

據瞭解,全市城管系統籃球比賽信息一發出,各城管分局積極響應,紛紛報名參賽。小組賽共分為清溪、茶山、常平、萬江、道滘、厚街等6個賽區,其中清溪賽區包括清溪、謝崗、樟木頭、黃江、塘廈、鳳崗等6支參賽隊伍。

本次會議是本屆“繡匠杯”籃球賽的首場工作賽區會議,接下來,市城管局還將陸續到其他五個賽區組織舉行籌備工作會議,進一步激發各分局的參賽熱情。

文字:張雨倩

攝影:清溪城管供圖

編輯:王寶光

責任編輯:王良濟

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00